Coisa Mais Cara
É de manhã,
Você não vai chegar.
Custo a crer
Como é que isso foi acontecer.
Se amanhã
Você não chegar,
Não sei se vou suportar.
Todo dia
Compro o pão e o jornal,
Da inflação saber.
A carestia
Agora pode disparar.
Nada será mais caro que você
Rio, 20/01/1977