Infinito e mágico...

é como fosse hoje

aquele dia; meu olhar

penetrou no teu e

nunca mais fui minha;

a paixão se fez infinita e o

infinito virou amor e magia

no eternamente e cada

dia me surpreende;

marcas de amor profundo no

fundo do universo em verso;

amor mais conexo que o

mundo já viu; o sol beija o mar,

a lua seduz, e o prazer é

iluminado na essência de

amar-te enlouquecidamente,

incorrigivelmente, te amo demais,

com todo sempre e além.

Marisa de Medeiros