NOSSO LEITO DE AMOR

NOSSO LEITO


Nosso leito é nosso santuário
onde carinhos trocamos silentes
onde me torno de santo, ordinário
nas delicias das noites ardentes

Nosso leito é lugar abençoado
e é profano local de prazeres
Onde tornamos santo o pecado
e te peço para loucuras fazeres

Nosso leito é testemunha muda
da mudança que ocorre em nós
é o lugar dos corpos em luta

De nossas delicias vividas a sós
onde o desejo jamais se oculta
Onde nossas fantasias tem voz