Eu Sou O Protetor!
Quero te defender dos perigos
Mas sabes que estarei ao teu lado.
Destes versos queridos que declamo
Mas sabes que tenho agora declamado.
Tu sabes que te amo na hora
E que perceba que te amarei.
A única coisa que sigo os seus passos
Mas também eu estarei.
Tudo o que eu mais quero
É ser O Teu Defensor.
Aquele que te amará muito
Prometo-te que darei O Meu Amor.
O Primeiro Passo que eu der
Sabes que comigo caminharás.
Segurarei a Tua Mão Pura
Nos meus braços Tu Estarás.
Lembre-se de mim uma coisa
Mas também estarei no seu pensamento.
Quero que pense em mim a partir de hoje
E que te darei o Meu maior Sentimento.
Agora que me conheces
Te amo com meu Fervor.
Permita-me que eu me apresente:
"Para Ti, Eu Sou O Protetor!"