UMA OUTRA VIDA.
UMA OUTRA VIDA.
DENTRO DE UMA VIDA.
É ASSIM QUE ME SINTO.
JUNTO DE TI QUERIDA.
CORAÇÃO BATENDO JUNTO DE OUTRO CORAÇÃO.
EM UM ÚNICO CORPO.
DUAS ALMAS EM UM SER.
RESPIRANDO O AR DA VIDA.
NESTE TÃO INTENSO AMOR.
UMA VIDA EM OUTRA VIDA.
É ASSIM EU E VOCÊ.
MINHA ETERNA E DOCE QUERIDA.