Zum..zum.. tum!

Zum...zum zum, faz meu coração.

Batendo dissonado sem se conter.

Zum.. zum zum, ele segue na emoção,

Deste doce e incontrolável querer.

Zum,zum,zum é o seu palpitar,

Quando de mim estas distante.

Mas ao sentir teu perfume no ar,

Tum,tum tum, em um instante

Então vem minha linda princesa,

Tornar constante este calmo pulsar.

Vem e torna a nossa vida coesa...

Vem tornar o zunzunar em tuntunar.

Vem traz ritmo ao desritmado …

Compasso eu descompassado.

Vem e chama-me de meu amado...

E tum! Seguirei feliz ao seu lado.

Molivars
Enviado por Molivars em 10/06/2014
Reeditado em 10/06/2014
Código do texto: T4839746
Classificação de conteúdo: seguro