EU VIVO A PENSAR EM VOCÊ.

EU AINDA NÃO TE ESQUECI.

E VIVO A PENSAR EM VOCÊ.

MINHA ILUMINADA E BELA MULHER.

MEU PEDAÇO DE BOM CAMINHO.

TODOS MEUS PASSOS ME LEVAM A VOCÊ.

MINHA VOZ NO SILENCIO DE MEU CORAÇÃO.

GRITA TEU NOME.

E MINHA ALMA INQUIETA.

SE CONTORCE DENTRO DE MIM.

QUERENDO FUGIR PRA PERTO DE TI.

ENTÃO SE UM DIA EU TE ESQUECER.

ANJO MEU EU TE DIGO.

SERÁ MEU ULTIMO DIA.

CERTAMENTE VOU MORRER.

PORQUE SEM VOCÊ,MINHA AMADA.

EU JAMAIS IREI VIVER