ALEM DA VIDA E A MORTE.

A GENTE DIZ QUE SE AMA.

NO ENTANTO SE SEPARA.

POR COISAS ASSIM BANAIS.

BRIGAMOS POR QUASE NADA.

PARECENDO ANIMAIS.

TROCAMOS PALAVRAS DURAS.

NA HORA DE PURA CÓLERA.

QUE VEM JUNTO COM A LOUCURA.

E ENTRISTECE OS CORAÇÕES.

NESSAS HORAS EU CONFESSO.

A DEUS MUITA CALMA EU PEÇO.

PORQUE DEPOIS QUE PASSAR.

TODA NOSSA INDIFERENÇA.

BATE A SAUDADE NO PEITO.

E PENSO EM TI NÃO JEITO.

VOLTO A REALIDADE.

QUE AINDA É MAIS FORTE.

ESTE AMOR QUE POR TI EU SINTO.

E VAI MUITO MAIS ALEM.

DO QUE A VIDA E A MORTE.