PARA O DIA DOS NAMORADOS

PARA O DIA DOS NAMORADOS

Marcial Salaverry

Eis o melhor presente

que podemos receber...

Luz... Paz... Amizade... Amor...

Pode haver algum desejo melhor?

Assim oferecemos um presente

para trazer plena felicidade...

Eu te Desejo toda a felicidade do mundo.

Eu te Desejo paz e tranquilidade.

Eu te Desejo muito amor e carinho.

Eu te Desejo paz e tranquilidade...

Eu te Desejo saúde e bem estar...

Eu Desejo te dedicar meu carinho e minha energia...

Simplesmente desejo que sejas muito feliz...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 10/06/2014
Código do texto: T4839676
Classificação de conteúdo: seguro