O amor adora fazer gentileza ao coração
A paz envolvida num coração amado
Alegra, tranquiliza os pensamentos
Aquece os momentos da intimidade
Profunda no reino desse amor.
O amor adora fazer do coração
Um acúmulo de gentileza.
Transfere de si para outrem
O desejo permanente de entrega
Somente se atrapalha no estado amoroso
Quando os espíritos não se dão inteiramente.
Caminha a passo lento
Paciente, delicado, divertido
Para não ter fim apressado.
Na delicadeza do amado
Se estira com amor e por completo
Vê-se oferecido, doa-se sem cobrança.
Pense nos sonhos animada
E dentro deles, a alma aquecida
Poderá encontrar o amor.
O sorriso aberto, exposto
Cercado de carinho, de entusiasmo
Permanecerá presente onde
For manifestado clima de euforia.
Dotado da elegância
De um “puxar a cadeira”
Na chegada da amada
Oferece-se como guardião
E não desvia um segundo
O olhar de um bom apaixonado.