QUER CASAR COMIGO?

Será que ainda há tempo

De transformar em nossos momentos

As noites que passei só?

De fazer suas

As oferendas à lua

Por um beijo seu?

De tornar realidade

Os sonhos encantados

Que sonhei contigo?

Quero passar os meus dias

Só te dando alegrias.

Por isso...

Casa comigo?