A Frustração, De Um Poeta

A noite vejo as estrelas, No céu estão a brilhar. Elas são belas mas simplesmente intocáveis, A noite vendo estas belas é encantadoras estrelas posso ver que tudo oque sonhamos pode ser realizado, Aqui, Esta noite, Neste frio e fechado quarto, Vejo que o amor pode fluir... Eu realmente já não sei como dizer e nem tão pouco mais oque devo escrever Mas eu sei que a poesia e bela é poucos dela há de desfrutar, Falando para você, Sussurrando em seu ouvido, Posso fazer com que o seu corpo comece a tremer, Ao falar com as estrelas, Todos os dias também falo com a lua, Ao demonstrar as estrelas que gostaria de ti ter ao meu lado, Elas simplesmente respondem que, Eu não poderei ter mas será que eu, Poderei um dia ser feliz sem você?

Não sei como te explicar é as vezes ate me pergunto, Será que você me ouvi a noite, Todas as noites quando eu grito para a lua o seu nome? Pedindo a lua, Exclamando todos os dias que eu te quero ao meu lado, Dizendo para as belas estrelas encantadoras poesias. Achando que elas são você é pensando que a sua resposta e a melhor possível, Pensando em tudo porém ao mesmo em nada, Tive uma chance de poder te amar, Eu realmente dela desfrutei, Tive o prazer de o seu corpo poder tocar mas com ele, Por muito tempo sonhei, Meus pensamentos é a minha mente, O Meu ser é o meu orgulho, Tanto gritam o seu nome, Tanto gritam o quão belo e o nosso amor, Não sei como explicar mas todas as vezes que eu fecho os meus olhos é lembro de você, Eu ouço como se a sua voz sussurrasse ao meu ouvido, Segure a minha mão, Me mostre o caminho, Seja para mim Tudo oque eu um dia sonhei...

Eu só queria tirar você, Naquela bela porém grande pista de dança, Naquele dia eu tentei mas não pude te demonstrar o que senti, Sentado eu estava, Naquela cadeira mas nada eu fiz, Ate que outro chegou é demonstrou a você, Tudo oque queria eu, Te Demonstrar...

Na Verdade, Realmente, Agora eu sei que,

Eu Nunca Poderia Ser, O Seu Homem

Jean Frases
Enviado por Jean Frases em 10/06/2014
Código do texto: T4839608
Classificação de conteúdo: seguro