HÁ QUEM POSSA TE AMAR ASSIM?

Há quem possa te amar assim?

Sem te ter nos braços

Sem beijar o teu rosto

Sem tocar o teu corpo

Coisas do amor.

Amor implacável aos corações,

Amor insensível aos apelos,

Às lágrimas

Amor bendito,

As vezes maldito....

Que domina, corrói

Alivia e dói

Amor que cega o coração

Judia, maltrata.

Algumas vezes, faz viver

Depois, quase mata.