5466-É PROIBIDO... - Poema de amor - Por Silvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil
5466-É PROIBIDO...
-
Poema de amor nº 5466
Por Silvia Araújo Motta/BH/MG/Brasil
-
É proibido fingir
que não quero ouvir
a pulsação do teu coração...
É proibido fugir
da lasciva loucura
de querer te ouvir...
É proibido mentir
que não quero saciar-me
e deliciar-te com prazer!
É proibido chorar
quando as chamas do sorrir
querem me acompanhar.
Entre a Conspiração Mineira
e a Liberdade sonhada,
Tiradentes foi o mito inconfidente.
Sou Confidente de Minas Gerais,
com uma emoção consciente...
Por que não sonhar a mais?
---Penso nisto, atualmente!---
Belo Horizonte, 10 de junho de 2014.
http://www.recantodasletras.com.br/poesiasdeamor/4839566