A cumplicidade do amor secreto
O segredo de um amor
É guardá-lo no coração
Criar semente sadia
Para na sua ausência
Poder acarinhar a saudade...
E na cumplicidade
Do amor secreto
Os dois se entenderem
À sua moda sem melindres...
Como corações amantes
Em fuga e à procura
De um bom esconderijo.
A esperança ativa do amor
Não importa ao mundo
Nem ao estado de coisa.
Prevalece madura, no coração
Uma maratona de amor...
Na vida, enquanto a faísca
Brinca de mão em mão
O fogo levanta, esquenta.