mesmo fingindo

Te desejo mesmo quando não está por perto...

Te quero, mesmo quando finjo que não te vejo...

A cada dia aumenta esse sentimento, crescendo, quase explodindo dentro do meu peito...

Já não tem mais jeito, não consigo em você encontrar defeitos...

Algo sobrenatural, amor sem igual, que nem o senso, ou a razão, parece conseguir frear meu coração, que já se entregou a paixão, não tem mais solução...

karla geane
Enviado por karla geane em 10/06/2014
Código do texto: T4839517
Classificação de conteúdo: seguro