VOCÊ ILUMINA A MINHA VIDA

Durante muitas noites

Eu sentei junto a minha janela

Esperando por alguém

Que cantasse para mim.

Tantos sonhos

Que eu guardei para mim

Sozinho na escuridão.

Mas agora você apareceu

E você ilumina a minha vida

Você me enche de esperanças

Para continuar minha caminhada

Em busca deste grande amor.

Você ilumina os meus dias

E preenche as minhas noites

Com canções apaixonadas

Que tocam o meu coração.

Não enxergaria nenhuma terra

Perdida no mar que poderia

Ser finalmente ao retornar

Para casa e poder te encontrar.

Dê-me uma chance de dizer

Que eu te amo e que nunca

Mais nos dois vamos ficar sozinhos,

Porque você ilumina a minha vida

E preenche de esperanças este

Meu coração para continuar

A minha caminhada em

Busca tão somente da felicidade.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 10/06/2014
Código do texto: T4839453
Classificação de conteúdo: seguro