ESCRITA NO EXTENSO
Neste mundo profundo
Tão vasto e tão denso
Como escrita no extenso
Fomos nos encontrar...
Sob a sombra da lua
De um jeito maneiro
Numa esquina de rua
Fomos nos encontrar...
Como gotas de orvalho
Que banham as flores
Numa noite de inverno
Fomos nos encontrar...
Pra brotar a semente
Como a chuva no chão
E gerar novas cores
Fomos nos encontrar...
Neste mundo oriundo
Tão nefasto e tão tenso
Como escrita no extenso
Fomos nos encontrar!
Autor: Valter Pio dos Santos
10/jun/2014 – (Letra)