Eu vou te amar, te amar, te aaaamar.
Nos caminhos dessa vida,
vou avançando pouco a pouco
e se eu não te encontrar logo minha querida,
creio que irei ficar louco porque,
porque eu te amo e sempre vou te amar,
eu vou te amar, te amar, te aaaamar.
Estou indo ao seu encontro,
quem sabe num castelo,
pois há muito já estou pronto,
para lhe mostrar o que é belo,
o meu mais puro amor e,
eu vou te amar, te amar, te aaaamar.
E quando a gente se encontrar,
despertando o fogo da paixão,
nos empurrando para amar,
acalmando o seu e o meu coração,
bem baixinho a te irei dizer,
eu vou te amar, te amar, te aaaamar.