O ÚLTIMO INSTANTE DO AMOR

O último instante do amor

É aquele quando tudo se acaba,

Quando você perde para sempre,

A sua companheira, sua amiga,

De tantas lutas,

Que ajudou você

A enfrentar os seus problemas,

Que não reclamava de nada.

Às vezes sentia fome a seu lado,

Sentia vontade de ter muitas coisas,

Mas a situação não era boa,

E ela nada podia comprar.

Mas mesmo assim estava aos eu lado,

Sem reclamar, sem se lamentar

A falta de nada.

O último instante do amor,

Você esta passando agora,

Agora na hora do seu último adeus,

A sua companheira,

Que durante anos te serviu,

Acompanhou-te,

E agora parte para uma nova vida,

Uma vida diferente perto de seu pai,

O Criador do mundo Deus.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 10/06/2014
Código do texto: T4839369
Classificação de conteúdo: seguro