O ESCRITOR APAIXONADO

Hoje

Sentes a vida

Palpitando na

Cantiga da fonte,

No sorriso de criança,

Na inquietude dos jovens.

Segues em frente

Na fé e na confiança,

Sentes a vida dentro de ti,

Sente o amor em seu coração.

Uma lágrima rola em sua face,

Uma tristeza invade o seu ser.

Por onde passas,

Semeia gestos de amor,

Tentando buscar uma

Constante realização.

Corta a noite pelas estrelas,

Esquecendo os desenganos,

Recordando os bons momentos,

Entre lágrimas e prantos.

Esta é a vida que o

Escritor apaixonado,

Vai fazendo por onde passa,

Compreendendo todos,

E tentando ser compreendido.

Comendador Marcus Rios

Poeta Iunense – Acadêmico –

Membro Efetivo da Academia Iunense de Letras (AIL)

Marcus Rios
Enviado por Marcus Rios em 10/06/2014
Código do texto: T4839358
Classificação de conteúdo: seguro