TU ÉS ESSÊNCIA
Tu és o meu leito
Meu mundo de saudade
Minha manhã surda.
Tu és meu instante
De maior loucura.
Tu és um pé de vento
Correndo veloz pelo tempo.
É um desejo intenso
Martelando no pensamento
E um mar em tempestade
Vivendo estações.
Tu és estrada florida
Feito para enfeitar a vida.
Tu és natureza viva
Enfeitando meu olhar
Com sua essência colorida!