O QUE É UM AMOR ESPECIAL

O QUE É UM AMOR ESPECIAL

Marcial Salaverry

Amor especial é aquele amor

que independe do "estar" junto,

para trazer felicidade...

basta "sentir-se" junto, para não ter saudade...

É aquele amor que mesmo ao longe, dá calor...

dá prazer, traz satisfação,

traz vida e alegria ao coração...

Esse é de verdade, um grande amor,

que é sentido com a alma,

com o âmago do pensamento,

com ele, o coração se acalma,

não sente o tormento da ausência...

Esse é de fato um amor especial,

e mesmo na ausência é sentido,

pode curar um coração dolorido...

É realmente, um amor muito especial...

Faz sentir a presença do ausente,

e assim, diminui a saudade que se sente,

daquela pessoa tão querida,

tão necessária à própria vida...

Marcial Salaverry
Enviado por Marcial Salaverry em 10/06/2014
Código do texto: T4839305
Classificação de conteúdo: seguro