IMBATÍVEL AMOR

Ainda a amo,

Com a mesma intensidade

De quando nos conhecemos

Na “flor da idade”,

Quando, com um olhar, nos amamos

E nunca mais nos separamos!

Aquele primeiro beijo

Caiu em nossa alma

Como uma bomba de desejo,

Cujas marcas nem o tempo

Nem as dores das árduas lutas

Puderam apagar;

Com o tempo,

Tornamo-nos livres de disputas

E a prendemos, ainda mais, a nos amar.

Certo que o tempo fez sua obra

Em nosso corpo perecível,

E se a força física já não sobra

Nosso amor tornou-se imbatível!

Manoel de Almeida
Enviado por Manoel de Almeida em 10/06/2014
Código do texto: T4839282
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.