Anjo Do Amor

Anjo Do Amor

Gosto tanto quando me faz sorrir,

O dia se transformar pra mim,

As cores e as pessoas tem mais sentido na vida

Para mim....

Gosto tanto quando você sorri feliz.

Quando tem aquele abraço esquentado no meu lado,

Quando vem aquele beijo do nada gostoso sacramentado de carinhos,

Como me faz feliz...!

Seu sorriso encantado seguido de carinhos apaixonados.

E como um presente novo do dia dos namorados.

E de estrutura única querida delicada,

E aquele sorriso bonito solto liberto como delicado...

E vem com um toque de tudo bom....

Que a cada vez mais agradeço a deus por te encontrado,,,

Gosto tanto quando me faz feliz sorrindo..

Ainda mais quando vai chegando o dia dos Namorados.

E você vem sem ser avisada,...

Toda vestida de ceda em cetim vermelha apaixonada

Não posso mais te perde.

Agora o destino me uniu a você;;;

E jamais vou te esquecer ou lhe perde.

Meu anjo bonito salvador que sorri sempre pra mim,

Para eu fazer feliz.

Autor: Ed.Cruz

Eddy Cruz
Enviado por Eddy Cruz em 10/06/2014
Código do texto: T4839240
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.