Diga

Há um pequeno e ligeiro momento que eu vivi que vale a pena...

é quase assim que sinto o tempo, sozinho. No entanto quem vai negar que aquele rostinho redondo delicado não faz parte da minha atual carência, é legal de pensar, é doce de se olhar, é meio difícil de não pensar, é choroso de se ver e não tocar, é como olhar para o sol se pondo... Há razão e não há, a paz e não há, só que não solidão, é tão ligeiramente brave e lindamente triste, mas é seu pequeno mundinho que mesmo que por um só pequeno instante tenha me seguro pela mão, me encantou... E eu nem sei porque, e nem sei se quero lutar.

É doce e me faz bater o coração como se ele tentasse sair do peito e tudo isso por um simples oi? Como realmente isso aconteceu? quando? Há razão quando dizem que o carinho nasce de um pequeno momento de fraqueza, e eu só estava aqui esperando você dizer que não vai sair da minha vida, e que entrou nela pra deixar mais colorida... e que quando partir, só vai partir, não trará dor na sua ida, e eu quis te dizer que seu rosto é tão encantador, e eu tentei evitar a reação, mas é impossível hesitar.

will salvatore
Enviado por will salvatore em 10/06/2014
Código do texto: T4839191
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.