ALMA COM ALMA
Toda noite trazes teu corpo e alma de amante/amigo
Para que eu te ame e adormeça sobre teu abrigo.
Que assistam as estrelas, os pássaros noturnos
E os sussurros do vento que sopra olores de flor.
Encantada, brilhando a lua luou jaz enamorada.
Absorvidos pela paz envolvente da noite, calados
Repousamos felizes sobre nossos corpos enluarados;
-Testemunhas do amor da minha com a tua alma.
Denise Flor©