MISTURADO COM MEL
Esse sol interior que nos aquece
Traz o lume para o nosso amor.
Que se refaz e reproduz
A cada manhã,
A cada novo momento
Inesperado e surpreendente.
Que transborda das nossas iris
E alumia ao redor assim simplesmente.
Essa quentura, essa ânsia de se dar
É o motivo maior da gente se amar.
Abraçar, namorar, beijar, querer
Um dentro do outro poder estar.
É o nosso sol iluminando o céu...
É muito amor misturado com mel.
Denise Flor©