Amor Letal .

Das esperanças de um sonho , estarei a lhe amar .

Mágoas das súplicas , deste amor , proteja-mes !

É difícil , estou a lhe encontrar , em teus sonhos .

Acriminas do meu coração , que desejas , lhe amar .

Noites acalentandos , teus olhos a mim , corpo seduz .

Viverei aos sonhos de amar-te , em minhas súplicas .

Desejos das promessas , que se tornaram sublimes .

Seduções do coração , dos sonhos deste amor alígero !

Súplicas de uma alma em pavores , sensações reais ...

Que os tornam espíritos unificados , das culpas nossas .

Corações conjuntos , lábios consolados , regam desejos .

Forças que o tempo , não destroem , sonhos corações !

Proteções que tu , me forneces em teus braços calientes .

Sonhos , esperanças , proteções deste grande amor letal .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 10/06/2014
Código do texto: T4839085
Classificação de conteúdo: seguro