Nosso Teatro .

Em teu corpo , me extravaso ao puro prazer das veias .

Veias que extravasam , as nossas sensações ardentes .

Corpos ligados as sementes , que cultivamos aos dias ,

Sementes dos teus beijos , que me cativas , as noites .

Quanto amor , mais quanto amor , não sei descrever !

Descrever para que , sensação dos lençóis , a prova .

Das descrições , que somente corpos suados , sabem !

Espetáculos , das escritas em suas interpretações viris .

Magias infernais , loucuras teatrais , calores de anjos .

Aos céus e infernos , teatros estamos , estreantes .

Papéis dos anjos , sobem e descem muitas tentações !

A gotas dos orvalhos , abalam todas tentações infernais .

Anjos também se enlouquecem aos desejos infernais ...

Mais o amor puro , levam aos céus , dos perdões , teatrais .

Ednaldo Santos
Enviado por Ednaldo Santos em 10/06/2014
Código do texto: T4839080
Classificação de conteúdo: seguro