CONFIDENTE

Sobre tudo serei um amigo especial

Um confidente, um sacerdote

Um guia espiritual

Sempre ouvirei com um sorriso facial

Seu recado, seu pecado

Seu desejo animal

Mas nunca me pergunte sobre mim

Serei discreto, ficarei quieto

É segredo, deixe assim

Serei apenas um servo a te venerar

A te servir, a te ouvir

E escondido, te amar