Varanda

Varanda.

Azul do mar à combinar nossos olhares

O por do sol iluminar nossos corpos

Nesta linda vista e varanda

O mar fazendo seu som encantado

Fazendo-se trilha sonora enquanto beijo voce

Tantas verdades em teu olhar

E tanta inspiração em minha alma

Vem a noite cair nesta varanda

A lua vem pintando o mar

Pintando o mar na cor prateada

Fazendo navegar ate teus beijos

Um arrepio bom de nossa alma

Baby, sou o abraço que atravessa a alma

Agora vem me encantar muito mais

Com teu olhar fatal

As estrelas serão testemunha

De cada beijo e carinhos em teus cabelos

Olhar so onde estamos?

Estamos nos altos de tudo

Queria te dar as estrelas e iluminar tudo em nos

Queria te dar a lua para iluminar seu coração

Queria te dar o por do sol para voce ver essas linhas doce

Para te dizer que sao da inspiração que tenho por voce

E sempre dizer-te; voce é a alma dos meus poemas

Para propaga-los desta varanda e abraçar-te

E fazer em nossos beijos apaixonados

Um amor para toda vida...

Vinicius Bahia
Enviado por Vinicius Bahia em 09/06/2014
Código do texto: T4839037
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.