Sinto que Estou Perdido

Caminhando sozinho

Pelas estradas do meu coração

Sinto que estou perdido

Já não tenho sua luz

Pra iluminar minha escuridão

Não queria que tivesse partido

Eu tentei te esquecer

Pra poder continuar

E seguir com a vida

Mas é uma missão dificil

Não da pra ignorar

E conviver com sua partida

Porque tem que ser assim?

Apenas eu tinha que sofrer?

O que queria que eu tivesse feito?

Tive que provar o que eu sinto

Gritando que por onde você for

Seguirei te amando do mesmo jeito

O suficiente parece não ter sido

E você simplesmente deixou

Que tudo se perdesse

Mais ainda tenho esperanças

De que um dia volte pra mim

E como eu queria que isso acontecesse

Ainda rezo para as estrelas

Peço que brilhem uma ultima vez

Escutem o meu pedido

Me mostrem o caminho

Ou só a direção talvez

Não me deixem aqui perdido.

Helder Souza
Enviado por Helder Souza em 09/06/2014
Reeditado em 08/11/2015
Código do texto: T4839032
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2014. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.