CINCO SENTIDOS PARA TE AMAR

Agora sinto esse teu cheiro

Perfume que deslumbra e fascina

Odor tão seu e tão forte

Que em cada canto se impregna

Fico entorpecido e toco sua pele

Tecido nobre, beleza rara, seda fina

Contato que me estremece, e acende

Emoção que descarrega adrenalina

Então miro os meus olhos

Neste lindo olhar que me domina

Que penetra como fogo, incandesce

Ferve, evapora embaça a retina

Enfim ouço a sua doce voz

De mulher fatal, meiga e feminina

Que sussurra em meu ouvido

Pedindo que eu beije essa boca divina

Finalmente sinto teu gosto

Teu sabor suave de erva fina

E me farto com sua boca, sua língua

Mulher madura com rosto de menina