O Medo de Amar novamente
Mas
Parece-me que criamos um Amor para cada um
Parece-me que quem parte leva este Amor consigo
Parece-me que tentamos substituir Amor por Paixões
Parece-me que um Amor é um Amor e é único.
Então,
Perdemos tantos amores pelo caminho
Perdemos tantas partes de nós pelo caminho
Perdemos tantos sentidos pelos caminhos
Perdemos tantos sonhos jogados pelos caminhos
Ver que avançamos no tempo
Ver que o tempo é tudo
Ver que nele tudo se guarda
Ver que nada é em vão
Nem lágrimas ficam no chão
O tempo as recolhe e as devolve numa janela fria de inverno
Nem sorrisos se vão
O tempo os acolhe e os espelha no céu numa tarde de verão
Nada que pertence a você se perderá pelo caminho
Os beijos, os carinhos, as ternuras, os amores, os sonhos
Voltarão ao seu coração um dia
Duro, de pedra, insensível, indiferente
As suas couraças cairão por terra
E o céu será o seu limite, infinito como é o amor
E o horizonte uma linha ao alcance da sua mão
Você nunca voltará no tempo
Ele não permite um mesmo amor existir novamente
Nunca será da mesma forma
Será melhor ainda.
Amadurecido, ele será mais doce
Moldado, ele será mais perfeito.
O medo de amar
Deixa um medo de viver
Por isso muito(a)s se calam
Pelo medo de existir.