(94) Escolhi Amar Você

Quero lhe pedir perdão

Por te amar loucamente

Ninguém manda no coração

Muito menos no que sente.

Que eu possa te dizer

Que não arrrependo de te amar

Escolhi ama você

E pra sempre vou amar.