Esta noite não vou sonhar
Esta noite não vou sonhar
não há motivo pra festa
o que pensava ser amor
fluiu, evaporou-se, rodou
foi viver passeios diferentes
preferiu o show sem o canto do meu olhar.
Engraçado, jurava, sê-la a típica romântica
Nada disso, inspirada e fã de carteirinha do fank.
Não posso sonhar essa noite
sonhos extremos, quentes de verdade
se o coração está desanimado
completamente fora do contexto
do ser alegre, elegante, amante fogoso.
Fui quebrado, mas me dou à sina
a sorte não existe sem a força do saber
acabou o dia... A noite será longa, mas resistirei.