PERENE RENOVAÇÃO
Cada um tem sua forma de ser,
uns são espontâneos consequência
de uma tendência natural, assim são
os apaixonados que fazem e dizem coisas
conforme ditame de seu coração
Um dia também me senti assim, que
bom poder expressar o resultado de
seu estado amoroso, um estágio sublime
ouvir cânticos entoados por anjos.
Se o milagre concretiza-se das sementes
de um sentimento que se planta todos os dias,
eu posso afirmar que esse milagre existe
eu sou a própria testemunha de vista...
Contudo, nem tudo são flores, existem
aqueles que mantêm a boca e o coração
cheios de mentiras, verdadeiros espúrias
que vendem sua mercadoria por qualquer preço.
Existem aqueles que se apresentam
com coisas e objetos que ilude a vista,
e geralmente são camufladas com as belas
cores de sua própria invenção...
Tudo isso conheci, e só me salvei foi
porque a clemência permitiu que safasse
do cerco dos braços que só o mal é capaz.
Renovei-me e a felicidade quis que
encontrasse uma solução...