Talvez

Estagnada no mesmo sentimento

Presa em um círculo vicioso de orgulho e saudade

Olho para dentro e a mesma velha sensação de vazio me domina

As lembranças vem e vão para marcar mais fundo lembrando o que foi bom

Eu posso vê-la em meus sonhos

O amor vem sem anúncios e se vai sem despedidas

Posso quase toca-la quando fecho meus olhos

Então me lembro, o adeus já foi anunciado

Talvez seja hora de partir, de traçar um novo caminho

O que foi bom fica, sempre

Mas amar sozinho nunca dura

E o seu amor esta perdido no passado onde não posso salva-lo

Talvez tenha mergulhado fundo demais

Enquanto te vejo partir

Sinto o folego que me deu para seguir se esvaindo

Mas é sempre assim no final

Tamara Cristini
Enviado por Tamara Cristini em 09/06/2014
Código do texto: T4838887
Classificação de conteúdo: seguro