Feitiço do amor.
Anna M. D. Rossetti.
Hoje um dia importante de tantos já vividos.
Pois nosso amor deve ser de outras vidas.
Nesta permanece presente todos os dias e
noites.
Para meu Amado lhe ofereço o presente mais
precioso que tenho.
Lhe ofereço meu coração.
Tu me preenche com teus beijos, amor e abraços.
Adormecemos no mesmo ninho.
Ninho de prazer, amor e carinho...
Enfeitiçados e entrelaçados permanecemos...
Acordados, dormindo ou mesmo sonhando.
Lá estamos bem agarradinhos.
Tu me cobre com Flores, teu corpo e o toque mágico.
Eu com gotas de lágrimas!
Lágrimas de prazer, amor, alegria e emoção.
Nesta alquimia trocamos energia.
Energia do mais poderoso feitiço.
Feitiço do amor.
Explosão, Raios e fagulhas transbordam no mais belo
e encantado ninho.
Ninho cúmplice em acolher o eterno casal apaixonado!.
Amantes, enamorados inseparáveis....
Que transformam o ninho a sua morada.
Morada de encanto e encontro nas madrugadas.
Aninha.