DA FLOR NASCEU O AMOR...

Antoni BigCuore*

----------------------------------------------------------------------

DA FLOR NASCEU O AMOR...

DO TEU SORRISO SUPRIMIU ATÉ A DOR...

MAIS QUE O AMOR,

É O SABOR DO TEU ARDOR...

-----------------------------------------------------------------------

(inspirado em sp.sp., 09.06.2014, 2a.feira, às 21,13 hrs.

-----------------------------------------------------------------------