AMAR SEMPRE....

POSSO TE PEDIR UMA COISA?

ME DÁ UM ABRAÇO..

APROVEITANDO ..

QUE TAL UM SORRISO...

BELEZA ...

LA VAI OUTRO PEDIDO ...

UM CHEIRINHO...

NÃO SENDO PIDÃO...

PODE SER UM BEIJO?

NÃO UM BEIJO QUALQUER...

MÁS AQUELE BEIJO...

FORTE QUENTE ARDENTE...

CHEIO DE AMOR...

AGORA SIM , SÓ MAIS UM PEDIDO...

POSSO TE AMAR?

AMAR , SIM COMO UM ETERNO APAIXONADO...

AMAR SORRIR SONHAR VIVER..

AMAR VOCÊ VIDA MINHA..

HOJE E SEMPRE...