te amo

sinto dentro de mim

uma forte emoção

que bate forte no meu coração

quando toca essa canção

sinto dentro de mim

a força entre o bem e o mal

uma parte querendo ficar

a parte querendo te deixar

o que eu sinto por vc

é amor e é paixão

o que eu sinto por vc

nem a lua vai saber

o que eu sinto por vc

é loucura e é prazer

o que eu sinto por vc

nem o sol te dizer

te amo

medhusas
Enviado por medhusas em 11/05/2007
Código do texto: T483883