Amém

Que sejam benditos os teus lábios

Onde sacio minha sede

E benditos sejam os teus olhos

Onde findam minhas lágrimas

Benditos os teus braços

Onde me aqueço em teus abraços

E que sejam benditas tuas pernas

Onde me perco ao anoitecer

Benditas as tuas mãos

Que me resgatam, a cada dia, da escuridão do meu ser

Seja bendito o teu coração

Que o meu, pequeno e solitário; aconchegou

Bendito seja o teu corpo

Onde encontro meu abrigo

E bendito seja, para sempre, o teu amor

Que humilde e sereno o meu abençoou.

O Palhaço e o Poeta
Enviado por O Palhaço e o Poeta em 09/06/2014
Código do texto: T4838818
Classificação de conteúdo: seguro