Meu encantar.

Olha amor estou chegando.

Todo cheio de saudade.

Quero logo te encontrar.

Pra matar esta vontade.

Estou contando os segundos.

Pra de novo te abraçar.

Tu és dona do meu mundo.

És todo meu encantar.

Olha amor estou voltando.

Por favor vem me encontrar.

Porque tudo que eu mais quero.

É me ver em teu olhar.