Sonhar Acordada
Sonho e realidade,
Mergulho na paixão,
Vivendo a fantasia.
Asas a imaginação.
Entretenimento, distração,
Ilusão fortuita.
Puro diamante,
Sol do meu viver.
Constelação,
Estrela guia.
Arsenal de inspiração.
Melindres, sabedoria,
Querer a perfeição.
Sofrer de antemão,
Sentimento doce,
Agonia, solidão.
Cumplicidade.
Passividade.
Intensidade.
Compulsão.