A você meu grande amor.
A gente não pode mais.
Se ver mais.
Mas o desejo e a vontade.
De estar contigo.
Permanece em mim.
Tão vivo quanto foi o dia.
Em que eu te conheci.
E desde então eu só te amei.
Como nunca havia amado.
A gente não pode mais.
Se tocar,se amar.
Sentir-se um ao outro.
Mas eu ainda te sinto em meu corpo.
O teu cheiro,tua voz.
Teu sorriso tão belo.
Teu corpo sensual,teus cabelos.
Eu sei que não posso mais.
Te ter mais.
Mas você ainda é tudo que eu desejo.
Para sempre,meu grande amor.