quer vadiar

quer vadiar

então vem em mim

quer chamagar

então sobe aqui

a noite vai ser boa, amor

vai rolar de tudo até amanhecer

a noite vai ser boa, amor

madrugada rola eu e vc

um pouco de carícias

de romance e prazer

só eu e vc

ah quero namorar com vc

ah quero chamagar com vc

ah quero namorar com vc

ah quero vadiar com vc

quer vadiar

então vem em mim

quer chamagar

então sobe aqui

medhusas
Enviado por medhusas em 11/05/2007
Código do texto: T483873