te amo.
eu te amo tanto.
te quero sempre ao meu lado.
o que seria de mim
se tudo isso terminasse.
sofro só de pensar.
as lágrimas me vem aos olhos.
não sei viver sem o seu amor.
nem sei como fui me apaixonar
assim tão perdidamente.
eu te preciso.
sem você eu não sou eu.
solbrilhante 07-11-12