Início, Meio e Um Nunca Fim
Será o início da felicidade?
O fim do arco-íris é você?
Não sei... Mas eu gosto!
Um trevo de quatro folhas,
Uma pepita de ouro,
O infinito inteiro contido em um sorriso...
Será o fim de toda a solidão?
O início do meu Eu, é Você?
Não sei... Mas anseio!
Um em sete bilhões,
Um bilhete premiado,
A porta de entrada para o paraíso...
Será o meio do início e o de um nunca ter fim?
O motivo desse sorriso é você?
Eu não sei... Mas estou sorrindo!
Uma agulha no palheiro,
Um eclipse total,
O que não se pode explicar aos normais...